Juniorenmannschaften

Auf den folgenden Seiten findet Ihr alle wichtigen Informationen zu den einzelnen Mannschaften des Juniorenbereiches. Spieler und Spielerinnen jeden Alters und Nationalität sind bei uns herzlich Willkommen, um der schönsten Nebensache der Welt nachgehen zu können. Wenn Sie sich noch unsicher sind, oder Fragen haben, scheuen Sie sich nicht einfach mal vorbei zu kommen. Auch gerne können Sie die Kataktdaten des jeweiligen Trainers nutzen, oder sich über das Kontaktformular an den Verein wenden. Wir werden Ihre Angelegenheit schnellstmöglich bearbeiten.

Alle Ergebnisse, Spielberichte und weitere aktuelle Infomationen über den Juniorenbereich des 1. FC Ringsdorff-Godesberg, findet ihr auf:

fcgjugend.blogspot.de

Nun haben wir Ihnen vorab schon ein paar Informationen zusammengestellt und wünschen Ihnen viel Spaß in unserem Juniorenbereich.

Altersklassen im Fußball

1. Mannschaft (ab 17 Jahren)

2. Mannschaft (ab 17 Jahren)

A-Junioren  (17, 18 und 19 Jahre)

B-Junioren (15 und 16 Jahre)

C-Junioren (13 und 14 Jahre)

D-Junioren (11 und 12 Jahre)

E-Junioren (9 und 10 Jahre)

F-Junioren (7 und 8 Jahre)

G-Junioren (Bambini) (5 und 6 Jahre)

Regelungen

B-Junioren dürfen in A-Mannschaften spielen

C-Junioren dürfen in B-Mannschaften spielen

D-Junioren dürfen in C-Mannschaften spielen

E-Junioren dürfen in D-Mannschaften spielen

Der Einsatz von Junioren in einer jüngeren Kategorie ist nicht gestattet.

Juniorinnen des jüngeren Jahrganges der Juniorenkategorien C, D und E können in der nächstunteren               Kategorie eingesetzt werden.

Im Kinderfußball (Junioren D, E, F) und bei den Junioren C sind gemischte Mannschaften                              Mädchen/Jungen erlaubt.

Junioren B, C, D, E und F dürfen am selben Tag nicht mehr als ein Wettspiel austragen.