Hallenturniere 1. FC Ringsdorff Godesberg - 05./06.01.2019

Wie jedes Jahr fand auch in 2019 am ersten Wochenende im Jahr das Hallenfußballturnier des 1. FC Ringsdorff-Godesberg statt.

Am Samstag fand das Turnier der 2. Mannschaft statt.

Platzierung:

1. SC Villip

2. Godesberger FV II

3. FC G II

4. SV Niederbachem III

5. RW Queckenberg

6. SV Wachtberg II

Herzlichen Glückwunsch an den SC Villip zum Turniersieg! :)

123 Leasing Cup

Am Sonntag fand der 123 Leasing Cup der 1. Mannschaft statt, dass der ranghöchste Verein in dem Teilnehmerfeld Ahrweiler BC am Ende knapp für sich entschied.

Dadurch dass die Siegburger erst am Abend vorher absagten, konnte nicht mehr für Ersatz gesorgt werden und der Spielplan veränderte sich.

Besonderes Highlight waren die Einlagespiele der Bananenflanken, die unter Applaus aller anderen Mannschaften gegeneinander spielten und dabei eine Menge Spaß hatten. Dabei handelt es sich um ein echt tolles Fußballprojekt speziell für Kinder mit geistiger Beeinträchtigung.

Die Platzierung des 123 Leasing Cup:

1. Ahrweiler BC - 13 Punkte

2. VFL Rheinbach - 12 Punkte

3. SV Wachtberg - 10 Punkte

4. SC Altendorf-Ersdorf - 4 Punkte

5. FC Pech - 4 Punkte

6. FC G - 0 Punkte

Besonders schön ist, dass sich wieder kein Spieler verletzte und trotz der kurzfristigen Umstellung aufgrund der Absage von Siegburg, alle anderen Mannschaften Geduld hatten. Vielen Dank an alle Mannschaften, Zuschauer, fleißigen Helfer und an die Bananenflanken für dieses schöne Turnier.

Vielleicht bis zum nächsten Jahr.

Bilder findet ihr auf unserer Facebookseite!